제주 칼호텔은 11월 1일 뷔페 레스토랑 ‘한라’의 점심 뷔페 운영을 재개한다.뷔페 레스토랑 ‘한라’는 코로나19 확산 방지 및 예방을 위해 4월부터 운영을 임시 중단했다. 오픈 후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 운영 중단 동안 방역 및 위생 상태와 전반적인 뷔페 운영 시스템을 점검했다.11월 1일 다시 문을 여는 ‘한라’의 점심 뷔페는 토마호크 스테이크, 케이준 한치구이, 차슈 등 라이브 스테이션의 즉석 메뉴를 보강해 선보인다. 해산물로는 신선한 도미회와 참치 초밥, 고등어 스시롤 등 제철 로컬 재료들로 수준을 높이고 단호박 오
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