호텔 서울드래곤시티, 미식의 계절 가을 맞아 셰프의 노하우 담은 신메뉴 출시

신개념 라이프스타일 호텔 플렉스(Hotel-plex) 서울드래곤시티가 미식의 계절 가을을 맞아 미국육류수출협회(USMEF) 및 미국하이부시블루베리협회(USHBC)와의 제휴로 최상의 식재료를 활용한 다채로운 이벤트를 선보인다고 27일 밝혔다.이번 신메뉴는 순수 곡물을 주 사료로 키워 최상의 품질을 자랑하는 미국산 육류 및 세계 10대 슈퍼푸드로 잘 알려진 블루베리에 셰프의 노하우를 담아 다양하게 준비됐으며, 서울드래곤시티 내 여러 레스토랑에서 만나볼 수 있다.미국육류수출협회(USMEF)와 제휴해 고품질의 미국산 쇠고기와 돼지고기를 이

http://www.d-maker.kr/news/articleView.html?idxno=44456

댓글