우리 맛 연구 중심 샘표는 ‘제25회 농림축산식품 과학기술대상’에서 최용호 연구실장이 국무총리상을 받았다고 29일 밝혔다.28일 서울 양재 aT센터에서 열린 농림축산식품 과학기술대상은 해마다 농림축산식품 분야의 과학기술 발전 및 확산에 기여한 연구자의 공로를 발굴하고 포상하는 자리다. 샘표 연구소 우리 발효 연구 중심의 최용호 연구실장은 장류 제품의 품질 및 제조 기술 개선으로 장류 산업 발전과 수출 증대에 기여한 공로로 국무총리상을 받았다.이번 수상은 샘표의 지속적인 연구개발 노력에 따른 결과라 그 의미가 깊다. 샘표는 1946년
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