투썸플레이스, 생딸기 듬뿍 올린 ‘스트로베리 시즌 케이크’ 론칭

카페 투썸플레이스(대표이사 문영주)가 겨울부터 봄까지 이어지는 딸기 시즌을 맞아 스트로베리 시즌 케이크(4종)를 선보인다고 밝혔다. 이번 시즌 케이크는 △생딸기 듬뿍 우유 생크림(홀) △생딸기 듬뿍 우유 생크림(쁘띠) △스트로베리 말차 가나슈 △스초생 프레지에 등 총 4종‘생딸기 듬뿍 우유 생크림(홀/쁘띠)’과 ‘스트로베리 말차 가나슈’는 1월 15일(수)부터, ‘스초생 프레지에’는 2월 1일(토)부터 전국 투썸플레이스에서 만나볼 수 있으며, 매장별 판매 여부는 상이하다.

http://www.d-maker.kr/news/articleView.html?idxno=70740

댓글